quinta-feira, 28 de junho de 2012

Boa comida e boas risadas

Gente a história do meu doce de abóbora está dando o que falar... rsrsrsrs
Se você tem uma história divertida sobre a sua relação com a cozinha, nos conte que eu posto aqui no blog.  Vamos fazer deste blog um canal de receitas, dicas e diversão, afinal boa comida e boas risadas são minhas especialidades!!!

Um comentário:

  1. Márcia,
    Comecei a cozinhar tarde, mais precisamente aos 37 anos quando fui morar sozinha. Na minha primeira aventura culinária, coloquei um pedaço de carne a gritar e lembrei que precisava de salsinha. Peguei minha carteira e fui na quitanda que ficava ha duas quadras da minha casa.... como eu era cozinheira de primeira viagem não atentei que deveria desligar o fogo.
    Quando volto para casa, abro a porta e fico envolta na maior fumaceira que você possa imaginar.Apavorada corro para o fogão e vejo meu picadinho todo carbonizado.
    Levei um tempão pra conseguir tirar aquele cheiro de queimado e a fumaça da minha casa, depois disso sempre lembro de cuidar das coisas que coloco no fogo.

    ResponderExcluir